mudraya_ptica (mudraya_ptica) wrote,
mudraya_ptica
mudraya_ptica

"Все страньше и страньше".
Неправильные тела, неправильные паспорта в дырочку, неправильные черные ящики.

А еще вот чего пишут:
Первое официальное заявление правительства США по этому вопросу, через несколько минут дезавуированное и «исчезнувшее», сообщало о ракете «земля - воздух» SA-21 Growler, «выпущенной промосковскими сепаратистами с контролируемой ими территории в нескольких милях восточнее Полтавы».
SA-21 «Ворчун» — это зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф». Нет никакой сложности с точностью до дециметров определить, откуда ракета была запущена. Кроме того, ракета оставляет в воздухе отлично видимый след, тем более при использовании соответствующего фильтра при наблюдении или анализе записи.
Более того, официально С-400 на вооружении украинской армии не стоят. Как наши американские партнёры добыли этот комплекс, и как доставили его на Украину — вопрос отдельный.
...Однако уже через несколько минут сообщившее о происшествии официальное лицо «ушло в несознанку», сославшись на невыносимую сложность произношения слова «Полтава».
До сих пор были изложены факты, теперь позволю себе сделать предположение. Нашим американским партнёрам прекрасно известно, что сепаратисты Юго-Востока Украины не располагают собственными ВВС, поэтому они априори исходили из предположения, что вся активность ПВО на Украине связана с действиями повстанцев. Потому и поторопились с первым сообщением.
Однако уяснив, что несмотря на расположение батареи «восточнее» Полтавы, «нескольких миль» всё же недостаточно, чтобы идентифицировать батарею как повстанческую,сообщение сняли. С этого момента была запущена вся махина технологических и политических дезинформационных возможностей США — и как обычно бывает в подобных случаях, мы «никогда не узнаем правды».

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/zagadki-malayziyskogo-boinga-na-etot-raz-net
Где и как американцам удалось раздобыть современный российский зенитный ракетный комплекс? В подобных случаях принято писать: на этот вопрос ответит следствие. Однако в данном случае сомневаюсь даже в том, что дело будет возбуждено. Слишком сильно в нашей стране влияние домашних корпораций, тесно сотрудничающих с замешанными в эту историю транснациональными.
Одно можно сказать точно: эта провокация — не последняя. Те люди, которые добыли для её осуществления продвинутый российский ЗРК, располагают, в частности, тремя термоядерными головными частями российского комплекса «Пионер», и несмотря на состоявшуюся за несколько часов до падения малайзийского лайнера ликвидацию работавших над ними троих украинских специалистов, заряды всё ещё находятся в распоряжении тесно сотрудничающей с данными ТНК и американскими спецслужбами организации «Исламское государство». Это лишь один из примеров.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/boing-kommentariy

Ужас-ужас-ужас просто :((.
Tags: жизнь, задумчиво, самолет
Subscribe

  • про картинки про самураев еще

    Еще немного флаговых самураев. Нравятся)). Малайзия Любят огурцы и дурианы! AXAMU Личность, которая идет своим путем, делая только то, что…

  • про слова опять

    После перевыпуска сообщения про португальское спасибо поступило предложение посмотреть на другие способы выражения благодарности. Ну я попыталась,…

  • про былое и индейцев

    Опять про былое, чего уж. Шестилетней давности. Про чудесных пирахов. Красивое)) Необыкновенными пираху я не заинтересовалась нисколько, пока их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments