mudraya_ptica (mudraya_ptica) wrote,
mudraya_ptica
mudraya_ptica

Лабиринт Большого Заяцкого острова.
Островом очень впечатлилась, очень.
На Соловках была давно, когда там еще был музей, а у меня не было привычки фотографировать все подряд)), поэтому часть картинок не мои. Также не знаю, что там теперь, когда монастырь.
Поскольку все равно собиралась написать про не очень давно изданную-приобретенную книжку о Соловецком монастыре (но брошенную на середине), то можно начать с чего-нибудь близкого по теме, вдруг втянусь)).




Я не знаю, почему у разных авторов получились картинки разного цвета, погода менялась от пасмурной до ослепительно-солнечной, но, возможно, были какие-то другие причины.







И до кучи лабиринт на основном острове. Сама не видела, только читала в книжке. Не знаю или не помню, выглядел ли он так всегда или его раскапывали-расчищали уже при советской власти. Смутно помнится, что при раскопках нашли пару кострищ и, по-моему, больше ничего.





Tags: древнее, природа, путешествия, страна родная
Subscribe

  • про поиски

    В поисках непонятно чего и непонятно зачем узнала что-то)). В статье про Таксисов в вики-ру в отличие от честной)) немецкой В. приводится длинный…

  • про такси и фамилию

    Читала недавно забавную книжку про Вазари. Там мне попался такой кусочек текста Письма в то время служили главным средством коммуникации. И, как ни…

  • про север и юг

    Прочитала старые новости. Заинтересовали две. Одна про норвегов, с помощью георадара обнаруживших закопанный корабль викингов предположительно 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments