mudraya_ptica (mudraya_ptica) wrote,
mudraya_ptica
mudraya_ptica

Categories:

про веселье

немножко о сиюминутном
* Состав главных поборников демократии впечатляет, конечно.)
* Почему, интересно, нынешние демократы революционерами-анархистами выглядят? Почему даже разрешенную тусовку непременно нужно превратить в разгоняемую - путем нарушения установленных правил? Разве демократия не предполагает законопослушания? Непонятно.
* Революционеры у нас уже были. Мне кажется, они сейчас дружно, ну или "большинством голосов")) осуждаются.
* "Веселье" в парламенте у нас тоже уже было, не так чтобы и давно. Как-то я не заметила благотворного влияния этого "веселого" парламента на положение дел.
* Вообще, первая Дума у нас в стране появилась в 1905, или где-то в это время. Закончилось все в 1917, вернее Думы закончились, а главное "веселье"-то как раз началось.

* Странно, что кому-то представляется "веселый" парламент, принимающий законы, направленные на благо - кого, кстати? - народа? Мне вот цинично кажется, что законы будут такими же, только этому самому народу обойдутся дороже. Насколько больше денег может уйти на покупку лояльности? Непонятно.
* Наверное, убеждение, что пеар правит миром, как и вообще все убеждения - любые - деформирует видение этого самого мира. В данном конкретном случае все видится как плохая шоу-постановка.
* А для кого-то, возможно, это хорошая возможность повеселиться. Почему нет?
Tags: жизнь, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments