mudraya_ptica (mudraya_ptica) wrote,
mudraya_ptica
mudraya_ptica

Category:

про людей

Недоумеваю.
Некая тетенька обозвала меня (включив в число многих прочих) ни за что, ни про что продажным умственно отсталым подонком. (Характеризовав свое высказывание всего лишь, как "неполиткорректное". Хорошенькое дело.)
Но меня лично больше удивила позиция будто бы верующего человека по поводу того, что чьи-то жизни могут быть в моих руках (в числе многих прочих), а не Господа.
И даже, если бы тетенька была атеистом, то как-то логичнее, наверное, было бы считать, что жизнь, и ее, и ребенка, все-таки больше в собственных руках, а не чужих дядей с тетями.
"Лично мне так кажется" (с)
Хотя тогда, наверное, в случае чего не на кого было бы сваливать собственные неудачи...

А автор другого текста привлек мое внимание призывами найти внешнюю силу, чтобы повлиять на "замкнутую уравновешенную систему", имея в виду нашу страну. Почему-то представилось "внешнее влияние" на уравновешенного человека. Пока не сильно внешневлиять, он, вероятно, не будет обращать внимания, но вот если его разуравновесить... Не знаю, я бы не рискнула))
Tags: взгляд мельком, странности
Subscribe

  • про генеалогию и фабрику

    Еще немного про Карабановых Генеалогия. Русский дворянский род, восходящий к началу XVI в. и, судя по гербу, относящийся к потомкам касожского…

  • про статью и коллекционера

    Чудесная статья из интереснейшего сборника. С темой для нового северного полюса). Первое, что цепляет, это личность…

  • про выставку про усадьбу

    Выставка " Возвращение в усадьбу" в Новом Иерусалиме довольно интересна, по-моему. Там нет каких-то шедевров, но можно оценить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments