mudraya_ptica (mudraya_ptica) wrote,
mudraya_ptica
mudraya_ptica

Categories:
На ММКВЯ все меньше стендов, издательств и книжек, зато все больше площадок для встреч с мало кому известными личностями, предположительно, авторами чего-то((.

Остающееся пустое пространство заполняется чем ни попадя, например, как бы древним производством бумаги, с возможностью самостоятельно достать сетчатую рамку из емкости с водяной болтушкой, перевернуть рамку на войлок, запихнуть ее под отжимающий пресс, повесить лист сушиться и потом чего-нибудь напечатать. Не знаю, сколько надо ждать высыхания.

Поскольку ручной тряпичной бумагой я намедни внезапно заинтересовалась, попыталась выпытать состав болтушки у хозяев аттракциона. Лен, возможно в виде сырья, с ткацкой фабрики и целлюлоза в виде сырья с бумажного комбината. Не знаю уж, в какой пропорции). Из чего сделан пресс, даже не стала спрашивать.

Откуда бралось тряпье в достаточном количестве двести лет назад, так и не разобралась пока.
Зато узнала, что хлопок, повсеместно выращиваемый, родом из Америки. Нет, в Азии он тоже как бы произрастал, но американский лучше, потому стало так).
Tags: взгляд мельком, жизнь
Subscribe

  • про картинки про самураев еще

    Еще немного флаговых самураев. Нравятся)). Малайзия Любят огурцы и дурианы! AXAMU Личность, которая идет своим путем, делая только то, что…

  • про слова опять

    После перевыпуска сообщения про португальское спасибо поступило предложение посмотреть на другие способы выражения благодарности. Ну я попыталась,…

  • про былое и индейцев

    Опять про былое, чего уж. Шестилетней давности. Про чудесных пирахов. Красивое)) Необыкновенными пираху я не заинтересовалась нисколько, пока их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments